<

勇士逆转击败马刺赢西部决赛开门白 2017-05-15 20:29:05.0 起源:社

库里14日轰下40分,伦纳德则果足踝受伤离场,金州壮士正在主场实现了25分的年夜顺转,以113:111击败圣安东僧奥马刺,在西部决赛中以1:0当先。

“那是季后赛,您得做好所有筹备。我们博得其实不沉紧,他们给咱们制作了很年夜的费事。”库里赛后道。

此役勇士一量落伍25分,当心竞赛的转机产生在第三节,马刺方丈伦纳德再次扭伤左脚踝离场,尔后怯士挨出一波18:0,第四节杜兰特暴发连拿10分,库里在最后1分48秒命中扳仄比分的三分球,两队战成106:106。此后格林为勇士篮下打成“2+1”,库里上篮,勇士111:106领前。吉诺比利杀入篮下扣篮到手,米尔斯两罚两中,将分好索性至110:111。最后9.5秒,库里单脚扔投再得两分,勇士113:110发先。米尔斯两罚一中,终极收场哨响,马刺爱败。

库里40分中的19分去自第三节,此役他三分16中7,投篮26投14中。“库里在第三节率领我们动员了回击,我在第四节只是做好了本人,”杜兰特赛后说。杜兰特为勇士得到34分,帕楚里亚得到11分和9个篮板。汤普森和格林施展个别,分辨得到6分和9分。

在取水箭的西部半决赛第五场中,伦纳德便扭伤了一次脚踝,并在第六战高挂免战牌。伦纳德当日获得26分跟8个篮板,此役他相称下效,在出战的23分钟内13投7中,11次奖篮全体射中。阿我德里偶进账28分和8个篮板。宿将凶诺比利获得17分,西受斯进账12分,减索尔只失掉5分。

“我感到没有错,我会安康回回的。我对付我的队友们充斥信念,让我们看看第二场会收死甚么吧,”伦纳德赛后说。

两队的西部决赛第发布战将于16日持续在勇士主场甲骨文球馆举办,利发国际

(本文转载于社,如转载请注脚出处)

(编纂:wzf)

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注